De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La "Ley") y su Reglamento (el "Reglamento"), les informamos a todos nuestros clientes, proveedores o cualquier otra persona física, el siguiente Aviso de Privacidad.

 

Juan Morales de la Garza ("Fractura Menta” "Delgadez" "¿Qué pasó Don Antonio?") protegerá sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

 

I.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

El Responsable del tratamiento de tus datos es: Juan Morales de la Garza con domicilio en Calle 20 Mz 2 33 Región 92 CP 77516 en la ciudad de Cancún, Quintana Roo.

 

II.- DATOS PERSONALES SOMETIDOS A TRATAMIENTO.

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a “Juan Morales de la Garza” incluyen:

(I) Datos personales en General  (II) Datos financieros. Resaltamos que parte de dicha información puede ser considerada como datos personales sensibles en términos de la Ley.

 

Los datos personales recabados y/o a recabarse serán, según corresponda:

 

DATOS DE IDENTIFICACIÓN: nombre, nacionalidad, fecha y lugar de nacimiento, edad, sexo, estado civil, registró federal de contribuyentes (RFC), clave única de registro de población (CURP) teléfono particular, teléfono celular y/o correo electrónico personal, domicilio.

 

DATOS LABORALES: cargo, domicilio de trabajo, teléfono, correo electrónico de trabajo, referencias laborales y/o personales.

 

DATOS PATRIMONIALES: cuentas bancarias y/o formas de pago.

 

Usted manifiesta su consentimiento expreso y por escrito para que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

 

III.-FINALIDADES DEL TRATAMIENTO.

Ofrecer la información sobre nuestros productos y/o servicios, comunicar descuentos y promociones sobre nuestros servicios y/o productos.

 

Atender solicitudes y quejas, para fines fiscales y/o de facturación.

 

Para mejorar nuestro contenido de sitio web y notificarte sobre actualizaciones al mismo.

 

Para mantener resguardos físicos, electrónicos y de procedimiento.

 

En caso de que celebremos contigo un acto relacionado con alguno de nuestros servicios o productos, tus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

 

En caso de no concretarse ninguna relación jurídica los datos que nos hayas proporcionado serán bloqueados y posteriormente eliminados. La información que haya sido bloqueada podrá conservarse por el plazo necesario que cumpla con las disposiciones legales y posteriormente será suprimida.

 

Únicamente el personal autorizado de “Juan Morales de la Garza” que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de tus datos personales.

 

El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas NO autorizadas y utilizar tus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de tus datos personales subsiste aun después de terminada su relación con “Juan Morales de la Garza”.

 

“Juan Morales de la Garza” actuará como responsable de la base de datos en la que se encontrará tu información, implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger tus datos personales y evitar daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

IV.- MECANISMOS PARA MANIFESTAR NEGATIVA AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

En todo momento podrás consultar tu información, rectificarla y oponerte al tratamiento de tus datos, para esto será necesario que acudas personalmente al domicilio de Juan Morales de la Garza con domicilio en Calle 20 Mz 2 33 Región 92 CP 77516 en la ciudad de Cancún, Quintana Roo, envíanos una carta con tu negativa al domicilio antes descrito o si lo prefieres un correo electrónico a la siguiente dirección.

 

librodelgadez@gmail.com

 

 

 

V.- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Con fundamento a lo establecido en los Artículos 36 y 37 de la Ley, los datos pueden ser trasferidos lícitamente para las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad:

 

Nuestras subsidiarias, filiales, afiliadas y/o controladoras dentro del territorio nacional o en el extranjero;

 

Encargados en materia de atención de clientes, estudios y despachos de cobranza relacionados con la prestación de nuestros servicios y productos;

 

Terceros como agencias de publicidad que participen con nosotros con el fin de brindarte nuestros productos y servicios.

 

VI.- MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO.

En cualquier momento podrás ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos, lo anterior lo podrás realizar presentando un escrito libre en nuestras oficinas de “Juan Morales de la Garza”, en un horario de 08:00am a 6:00pm o bien vía correo electrónico a: librodelgadez@gmail.com (en este último caso, requeriremos tu consentimiento para que las notificaciones que realicemos en relación a tu solicitud, surtan efectos a través del correo electrónico que nos proporcionas), la cual deberá contener: tu nombre completo o en su caso tu apoderado legal, tu domicilio, tu teléfono, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que solicitas ejercer alguno de los derechos ARCO, en su caso tu manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de tus datos y cualquier otro elemento que facilite la localización de tus datos (fecha en que nos fueron proporcionaron los datos, persona que atendió, áreas involucradas y cualquier dato que nos permita identificar tu información) El titular garantiza que los datos proporcionados son exactos y completos, para lo cual se hace responsable por cualquier daño o perjuicio por falsedad o suplantación de identidad. Para dar trámite a cualquiera de estos derechos deberás previamente acreditar tu identidad o personalidad mediante asistencia personal presentando original y copia de tu identificación oficial y/o poder notarial vigente.

 

El resto del procedimiento será tramitado conforme a los plazos y etapas que dispone la ley en la materia.

 

VII.- MECANISMO Y PROCEDIMIENTO PARA EL CASO DE REVOCAR EL CONSENTIMIENTO DEL TITULAR.

Podrás revocar el consentimiento que nos hayas otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de tus datos personales a fin de que los mismos se dejen de usar. Para dichos efectos, deberás enviar tu petición en términos de lo indicado en el apartado VI anterior.

 

VIII.- OPCIONES PARA LIMITAR EL USO DE INFORMACIÓN DE DATOS PERSONALES.

Si deseas optar por limitar el uso, transferencia o divulgación de tus datos favor de contactarnos al siguiente correo electrónico: librodelgadez@gmail.com

 

IX.- CONSENTIMIENTO.

Cuando sea aplicable, si no manifiestas tu oposición para que tus datos sean tratados en los términos señalados en el presente Aviso, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello.

 

X.- ACTUALIZACIÓN Y/O MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD.

“Juan Morales de la Garza” se reserva el derecho de actualizar y/o modificar los términos del presente aviso de privacidad en cualquier momento, en cuyo caso, comunicará    dicha situación en su página de Internet www.juanmoralesdelagarza.com mediante un correo electrónico a la dirección que nos hayas proporcionado, o mediante cualquier medio de comunicación que “Juan Morales de la Garza” estime adecuado.

 

XI.- COOKIES.

 Te informamos que en nuestro sitio web no utilizamos cookies u otras tecnologías para seguir las preferencias de nuestros visitantes.

 

XII.- INFORMACIÓN DEL CONTACTO:

Puedes escribirnos a: librodelgadez@gmail.com o por teléfono al 01 (998) 8886333 desde cualquier parte de la República Mexicana.

 

La fecha de la última actualización del presente aviso de privacidad es: 09 de enero del 2015

 

Derechos Reservados © Juan Morales de la Garza - 2014

Llámenos al 333 950 4384 - direccionmoralesasesores@yahoo.com.mx para consultas.

Todo el contenido de esta página web generado por nuestros autores u otros es de su propiedad.

Su utilización implica la aceptación de los términos de uso de Juan Morales de la Garza.